ЗОВЗОВ
школа приключений
ВЕТРАВЕТРА

Чтобы не было мучительно горько   

за бесцельно прожитые годы...
 

Отправляйтесь в настоящее приключение! 

Парапланы Airwave

]]>Печать]]> E-mail
(1 Голос)
Парапланы Airwave


  • В мае 2005 школа Зов Ветра заключила дилерское соглашение с фирмой Airwave. В разделе меню "Снаряжение" вы можете найти подробную информацию, характеристики и множество фотографий парапланов Airwave. 

 

 




Airwave

Параплан Airwave Sport2
В мае 2005 года школа "Зов Ветра" заключила дилерское соглашение с компанией Airwave. Компания Airwave была лидером в производстве дельтапланов и парапланов в течении более 20 лет со дня ее создания в 1979 году. Еще в самом начале своей истории Airwave добился большого успеха с дельтапланами серии Magic , на которых выступали лучшие английские пилоты, лидировавшие на мировых чемпионатах более десяти лет. В 1989 Брюс Голдсмит организовал парапланерное отделение фирмы, продукция которого быстро завоевала в мире репутацию безопасных, высококачественных крыльев. В ноябре 1999 Маркус Виллингер приобрел Airwave и компания переехала в его родной город Стубаи в австрийских Альпах. В начале 90-х, в течении нескольких лет Маркус был руководителем и совладельцем Wills Wing Europe . Он не только наладил торговлю , но и сам занимался разработкой и содержал свою команду спортсменов. После нескольких лет успешного бизнеса
Линейка парапланов Airwave
он продал свою долю и занялся торговлей недвижимостью. Здесь он тоже добился успеха, но его всегда тянуло в мир свободного полета. Покупка Airwave была именно тем делом, о котором он уже начал мечтать. Сейчас Маркус построил для Airwave впечатляющую современную фабрику в городе Фулпмесе в красивой зеленой долине высоко в австрийских Альпах. Вместе с пилотами-энтузиастами из Австрии, северной Италии и Германии он разрабатывает здесь новые дельтапланы. Брюс Голдсмит присоединился вновь к Airwave и Маркусу в 2000. Сейчас он, как и прежде, разрабатывает новые парапланы в своем городе во Франции. Он выбрал городок Греолиерес потому, что погодные условия здесь позволяют летать и совершенствовать конструкцию парапланов круглый год.
Просмотров 2467


 
Приключения